创维公益万里行向福利机构寄宿制中小学校捐赠物品

?;な恿ι?              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-11-30

 

  11月27日,由深圳创维集团、银川市民政局、银川市教育局联合举办的“2017创维公益万里行·银川站”启动仪式在阅海中学隆重举行。

  市民政局、市教育局、创维集团公司的相关领导及接受捐赠的各社会福利机构、各县(市)区民政局、教育局的相关人员参加了启动仪式。启动仪式上,创维集团营销总部中国区域甘肃分公司总经理韩兆军就创维集团公益万里行活动做了介绍,银川市民政局副局长丁薇代表社会福利机构和困难群众,对创维集团在我市的公益行动表示感谢。此次活动,创维集团向银川市社会福利机构捐赠了全自动洗衣机79台,价值9.48万元,为银川市寄宿制中小学校捐赠了全自动洗衣机30台,价值3.6万元,为银川市三区部分贫困家庭捐赠全自动洗衣机21台,价值2.52万元。为全市困难群众发放购买创维电器折抵价值800元的惠民卡3万多张。

  创维集团的善举弘扬了中华民族乐善好施的传统美德,彰显了企业履行社会责任、回报社会、造福群众的时代精神,是贯彻落实党的十九大精神的具体举措。我们相信,在公益慈善理念的感召下,将会有更多的企业和社会爱心人士,萌生善心,共同承?!肮妗闭飧錾缁嵩鹑?,让更多的困难群众受益,让爱心和公益的星火在全社会燃烧,为广大需要帮扶的困难群众造福。(金波)

分享到: