银川市民政局组织全市福利机构学习十九大

?;な恿ι?              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-11-30
 

 

 

  为认真贯彻落实党的十九大会议精神,更好的提升福利机构服务和工作水平,用实际行动将十九大精神落到养老福利工作的方方面面,开创社会福利事业发展新局面。11月28日,市民政局组织全市社会福利机构管理人员集体学习十九大报告及习近平总书记的讲话精神,全市29家社会福利机构负责人和安全管理工作人员30余人参加了学习。

  学习会上市民政局社会福利科组织学习了十大报告的重点内容,各社会福利机构负责人进行了交流发言,各福利机构都表示对十九大报告的高度赞赏,从亲身感受谈了十八大以来,中国社会的发展变化,肯定了中国共产党领导全国人民为夺取全面建成小康社会的奋斗目标所取得的伟大成就,大家表示要坚决贯彻落实十九大精神,做好为老服务工作,加强社会福利机构的管理,提升服务质量,承担起十九大提出老有所养的社会责任。市民政局副局长丁薇在学习会上强调了学习党的十九大精神的重要性,并就落实十九大会议精神,做好社会福利机构管理工作提出了要求。将十九大的学习成为常态化学习,逐步加深对十九大精神的理解,深刻认识加强机构管理和提升服务质量对于社会福利工作的必要性和对加强社会福利事业建设的重要意义。

  

分享到: