西夏区民政局领导分工及办公咨询电话

?;な恿ι?              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-10-27

    

  唐慧明(局长) 负责民政局全面工作   

  王向阳(副局长)负责办公室,财务管理和政府采购,党建,精神文明,信访综治,依法行政,社会救助,救灾应急、党风廉政建设和反腐败、机关效能建设及其他临时性工作。 

  任雅洁(副局长)负责基层政权建设,社会组织,慈善,婚姻登记,殡葬管理,人事和分管工作的信访督办及其他临时工作。 

  赵兰茹(老龄办主任):负责老龄,养老机构,计划生育,安全生产和分管工作的信访督办及其他临时性工作。 

  伍莉萍(双拥办专职副主任):负责双拥优抚安置,统计和台账,区划地名,统战和分管工作的信访督办及其他临时性工作。 

  崔锡强(主任):负责低保和救助中心全面工作。负责城乡低保、相关补贴和临时救助工作;负责城乡医疗救助工作;负责特困救助工作;负责住房保障工作;负责防灾减灾工作;负责核对平台密钥管理;来信来访接待和局交办的其它工作。 

  柳建民(主任):负责婚姻登记和收养登记,所担负工作的信访督办及其他临时性工作。 

  禹银芳(主任):负责局办公室事务,人大及政协议案和提案办理答复,信访、微博、12345平台、书记转办件、党务政务公开,党建,党风廉政建设和反腐败,机关效能建设,普法依法治理,综合性材料撰写及其他临时性工作。 

  办公室电话:2078125 

  西夏区民政局办公地址:银川市西夏区贺兰山西路481号西夏区政府5楼 501-515室 

    

    

分享到: